当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
图书馆分工会“庆三八”活动
2015-03-12 17:14  

图书馆分工会“庆三八”活动

 

按照校工会女工委员会的安排,图书馆分工会于311日下午组织全馆女职工在校足球场举办了“庆三八”娱乐活动。活动项目有踢踺子比赛和跳大绳表演。金花和曲江两馆共计49名女职工参加了此次活动。

图书馆女职工较多,我们把所有参赛人员分为5个小组,每组指派一名裁判进行计数,5个小组同时进行比赛。比赛规则为,每人可以踢三次,取踢的最多的一次计比赛成绩,每组第一名进行奖励。比赛开始后,只见一个个漂亮的踺子如蝴蝶般在空中飞舞,女职工们使出浑身解数,争取踢出个最好成绩。现场喝彩声、鼓励声此起彼伏,好不热闹。为体现对全馆女职工的关爱,馆总支书记曾昭智同志还亲自到场助威和鼓劲。

比赛结束后,女职工们还进行了跳大绳表演。此次活动,锻炼了身体,放松了心情,增进了同事之间的友谊,使大家在紧张工作之余,度过了一个愉快又有意义的三八妇女节。

 

关闭窗口

西安理工大学  地址:中国西安金花南路5号
电话:029-82515114  邮编:710048