校工会开展夏日送清凉活动

发布者: [发表时间]:2022-07-13 [来源]: [浏览次数]:

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。入伏以来,气温持续攀高,面对连日来的高温天气,为切实做好防暑降温工作,维护教职工的安全和健康,7月12日上午,校工会常务副主席李金刚,副主席姜博一行先后前往校医院、后勤处、保卫处监控中心、曲江三期建设工地、理工大社区、馨园物业开展夏日“送清凉”慰问活动,为在高温坚守一线的教职工送去防暑降温物品。

一份礼物、一句叮嘱,为基层一线教职工在炎炎夏日送去一丝丝清凉,充分体现了学校和工会组织对教职工的关心和爱护,让大家备受感动和鼓舞,进一步增强了一线教职工的凝聚力、向心力和积极性。

“送清凉”慰问是校工会一项重要的常规工作,是工会关注教职工生活、关心教职工安全、关爱教职工健康的具体举措。充分发挥“娘家人”作用,努力提高教职工的归属感和幸福感,凝聚教职工力量,为推动学校高质量发展贡献力量。