当前位置: 网站首页 >> 新闻信息 >> 正文

助力梦想 传递温暖

发布者: [发表时间]:2021-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为了把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育始终,切实服务教职工,为教职工办实事、解难事,5月31日,一年一度的高考来临之际,校工会精心组织采购了《2021年高考填报实用手册》免费发放给子女参加高考的教职工,助考生在出分后的第一时间掌握志愿填报实用攻略,从而更有策略地完成志愿填报,为考入心仪的大学助一臂之力。

6月1日至2日,校工会常务副主席赵庆海一行,专程前往我校“双百工程”结对帮扶的略阳县,向略阳天津高级中学应届考生赠送《2021年高考志愿填报实用手册》。略阳天津高级中学校长毛保明,略阳县教育工会主席王玲琪分别对我校工会的赠书活动表示感谢。

期间,校工会一行还前往略阳县白雀寺镇何家坪村,看望慰问了我校派驻略阳县何家坪村干部李为锋同志,为他送去了饼干、牛奶等生活必需品。

通过此次活动,进一步彰显工会服务职工,助力脱贫攻坚使命担当。也增强了使命感和责任感。在今后的工作中,校工会将进一步加强联系和沟通,为教职工提供更周到、更贴心的服务,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求及“办实事、解难事”的任务全面落实到工作中。