别样三八,同心抗“疫”——致全校女教职工“三八”国际妇女节慰问信

发布者: [发表时间]:2020-03-06 [来源]: [浏览次数]:

全校女教职工:

春日和暖,万物复苏。在第110个三八国际妇女节即将来临之际。在举国上下抗击疫情的紧要关头,女同胞把战“疫”作为纪念自己节日的特殊方式。在这场防疫保卫战中,活跃在不同岗位的巾帼力量舍小家、顾大家,无论是默默守护还是坚守在岗,都展现着“不让须眉”的豪迈精神,让即将到来的妇女节更显特别。值此校工会向你们致以节日的祝福和诚挚的问候!向你们为学校事业的辛勤付出表示衷心的感谢!

2019年是新中国成立70周年,也是建校70周年。全校上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足陕西、面向全国,坚持办“陕西最好的本科教育”和建设“一流大学”定位,一心一意抓落实,同心同德谋发展,各项工作迈上新台阶。这些成绩的取得和良好局面的形成,是全校师生奋力拼搏的结果,也凝聚着你们的心血和汗水,镌刻着你们的聪明才智和辛勤奉献!

过去的一年,校工会始终把对全校女教职工的关爱作为一项重点工作常抓不懈,组织开展了迎“三八”健步走活动、健康讲座、健美操培训等一系列形式多样、内容活泼的活动,得到了广泛认可和高度评价。全校女教职工发扬自尊、自信、自立、自强精神,胸怀大局、奋发向上、有为有守,以女性特有的勤劳、智慧、坚韧、善良,在推动学校各项工作中发挥了独特优势和不可替代的作用。

2020年是全校师生奋力追赶超越、建设一流大学的重要一年,我们肩负的使命重大而光荣。希望大家在校党委的领导下,振奋精神,开拓进取,不断开创新局面,努力创造新业绩,充分发挥"半边天"的作用,巾帼不让须眉,在自己的岗位上建功立业,为开创学校各项工作新局面而努力奋斗!在抗击疫情的关键时期,彰显巾帼有爱、巾帼担当;全力以赴、共克时艰;让我们一起期待春暖花开!

祝全校女教职工节日快乐,身体健康,生活顺心,事业顺意,家庭幸福!