我校举办“迎国庆、树师风”书画邀请展

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

翰墨抒怀、共庆华诞。为了喜迎新中国成立70周年,庆祝第35个教师节,9月30日,由校工会主办,书画院承办的“迎国庆,树师风”书画邀请展在曲江校区图书馆七层开展。

本次书画展得到了我校广大书画爱好者和社会各界书画名家的大力支持,他们同为庆祝新中国成立70周年挥毫泼墨,创作书画作品近百幅,书法刚劲洒脱、绘画浓墨重彩。参展作品凝聚了他们对现实生活的关注与感悟,歌颂新时代,描绘新生活,用精湛的文化艺术作品向新中国70华诞献礼。同时,也表达广大教职员工对祖国的热爱,对教育事业的崇尚,对实现学校成为国内一流教学研究型大学奋斗目标的坚定信心。

此次活动极大地激发了广大师生对书画艺术的兴趣,活跃和丰富了校园文化,给广大书画爱好者搭建了一个展示才华和自我风采的舞台。

校党委副书记李建竹,校党委委员、纪委委员、工会委员,部分基层党支部参观了展览。据悉,本次展览将持续至10月27日。