我校在工运理论研究评选中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-03-28 [来源]: [浏览次数]:

2018年全省各级教科文卫体工会认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记“10·29”重要讲话精神,落实中国工会十七大和陕西工会十四大的目标任务,克服困难,积极作为,结合本行业本单位改革发展稳定实际,开展调查研究和理论研究工作,形成了一批优秀调研成果,对推动工会组织和工会工作增强“三性”、去除“四化”、着力创新发挥了积极作用。经认真组织评审,从参评调研成果中评出2018年度一等奖13篇、二等奖21篇、三等奖47篇。

我校教职工李虹燕撰写的《增强教科文卫体系统知识分子创新活力研究》论文,荣获调研成果一等奖。

我校工会非常重视工运理论研究的工作,根据省工会的安排,积极部署我校工运理论研究工作。我校多年来获得一等奖、二等奖、三等奖多次。由于校工会的重视和教职工的积极参与,我校的工运理论研究收到了很好的效果,因此也受到省教科文卫体工会的表彰和兄弟院校的称赞。

2019年3月28日