李建竹慰问暑期坚守在一线岗位的教职工

发布者: [发表时间]:2018-09-02 [来源]: [浏览次数]:

自七月中旬以来,西安市高温炙烤天气一直持续,最高气温屡次逼近历史极值。7月31日,校党委副书记李建竹在校工会常务副主席赵庆海、副主席姜博的陪同下,先后走访了金花家属区拆迁工地、金花及曲江校区校卫队、曲江三期建设工地等职能部门,慰问了暑期仍然坚守岗位的一线教职工,为他们送去学校的关怀和问候。

每到一处她都详细询问暑期的工作情况,对大家在高温天气下,为方便师生提供耐心细致的服务表示赞赏和感谢,并希望大家振奋精神、再接再厉,继续做好暑期服务工作。

在曲江校区三期建设工地现场,工人们正冒着炎炎烈日进行作业。李建竹代表学校感谢他们为校园建设所做的贡献,并叮嘱施工单位一定要做好防暑降温工作,适当调整工作时间,劳逸结合,注意身体。