机仪学院工会组织开展健康讲座活动

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]:机仪学院工会 [浏览次数]:

为了庆祝西安理工大学建校75周年,机械与精密仪器工程学院开展庆祝西安理工大学建校75周年系列活动。机仪学院工会于2024年4月11日特邀请西安市中医医院李医生来西安理工大学机械与精密仪器工程学院为全体教职工进行健康讲座,以提高广大教职工健康意识,增加健康保健知识。

活动现场,李医生以“经络调理的理论与方法”为题的进行健康讲座,

并结合自己多年的临床专业经验,通过用通俗易懂的语言,一对一为前来咨询的教职工开展健康咨询,引导教职工保持良好的生活习惯和健康的运动方式,让大家受益匪浅,得到了广大教职工的一致好评。

通过这次活动,进-步提高了机仪学院 教职工 的健康意识。希望广大 教职工 在享受高质量健康生活的同时, 养成良好的健康行为和生活习惯,能以更加健康的体魄、充足的精力投入到工作和生活中去,为机仪学院高质量发展贡献力量。