电气工程学院工会举办“科研之花 美丽绽放”创意合影活动

发布者: [发表时间]:2021-03-19 [来源]: [浏览次数]:

三月花开春意浓,为纪念第111个国际劳动妇女节,喜迎第十四届全国运动会,展现电气工程学院女教工积极向上的精神风貌,凝聚女性之力,彰显巾帼之美,倡导“健康生活,快乐工作”的理念,3月18日下午电气工程学院工会在曲江校区西区举办了“科研之花美丽绽放”创意合影活动。

活动在欢乐、愉快的气氛中进行。欢声笑语间,共议创意新思想,展我“心”,迎“100”年,展现电气教师团结、勤奋、勇攀高峰、忠于党的教育事业的风采。

通过本次活动,营造出了积极向上的教学科研氛围,进一步激发电气学院女教师工作的热情和活力,凸显电气科研之花的时代使命,为十四运会顺利召开贡献巾帼力量。