印包学院工会举办庆“三八”趣味运动会

发布者: [发表时间]:2021-03-15 [来源]: [浏览次数]:

今年是中国共产党成立100周年,为了提高教工党史学习积极性,迎接即将到来的“十四运”,开展全民健身活动,3月12日下午,印包学院工会举办庆“三八”趣味运动会

比赛项目设有跳绳、踢毽子、颠乒乓球、党史问答等,其中党史问答项目,要求选手在运动(骑单车、跑步机)同时进行党史知识小测试,强身运动和党史学习相结合。

在欢声笑语中,比赛拉开帷幕,各位选手闪亮登场,努力拼搏,现场热烈而欢快,激发了大家强身健体的热情,展现了印包学院女工的飒爽英姿。印包学院工会为参赛队员颁发了奖品,活动受到了大家的欢迎和好评。