​一朵玫瑰寄深情-机仪学院工会组织召开了“三八”妇女节座谈交流会

发布者:魏峰 [发表时间]:2021-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,3月6上午,机仪学院工会组织召开了“三八”妇女节座谈交流会。院长崔亚辉,院党委书记董鹏刚出席会议,院工会主席王凯及工会委员和女教职工代表参加了座谈会。

座谈会上,院领导发表了热情洋溢的讲话,向全院女教工致以节日的问候,感谢她们一直以来为学校和学院的发展做出的贡献,并提出了殷切的期望。

本次座谈会与学院的党史教育学习相结合,在座谈会中大家共同学习了巾帼楷模张桂梅、樊锦诗、申纪兰及陈薇院士的先进事迹。女教职工代表们踊跃发言,纷纷表示要立足本职工作向巾帼楷模学习,继续发扬巾帼精神,以饱满的热情和充足的干劲为学校、学院发展做出更大的贡献!女教职工代表们还为学院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

会后,院工会为每位女教工赠送了一朵玫瑰花和节日纪念品。玫瑰虽小,但它让学院女教工感受到了工会带来的温暖,为学院的发展起到了凝心聚力的积极作用。