当前位置: 网站首页 >> 职工之家 >> 二级职工之家 >> 正文

自动化与信息工程学院举行校“双代会”代表选举

发布者: [发表时间]:2020-10-22 [来源]: [浏览次数]:

自动化与信息工程学院于2020年10月21日,在金花校区图书馆报告厅召开全体教职工大会,选举校第九届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会代表。大会由学院党委书记王俊辉主持,工会主席马炫首先向老师们报告了代表候选人的确定过程,然后举手表决通过了监票人、计票人,选举工作随后开始进行。

在选举大会召开之前,按照校工会印发的有关代表选举办法的通知要求,院工会委托电子系、信控系、三电中心、办公室及学工办等院属单位的负责人组织本部门教职工充分酝酿、推荐代表人选,然后经过学院党、政、工协商,考虑了年龄结构和部门分布,在各单位提出的推荐人选中确定了代表人选,再经过征求全体教职工的意见后最终确定了正式候选人名单。

经无记名投票选举,18名候选人的得票数全部超过应到会人员的半数,当选为“双代会”正式代表,代表选举工作圆满结束。