材料学院工会开展教师节慰问活动

发布者: [发表时间]:2020-09-11 [来源]: [浏览次数]:

在第36个教师节来临之际,材料学院工会为学院教师送上了诚挚的感谢和暖心的慰问。

在工会主席的李均明的组织下,学院开展了教师座谈会,邀请省师德标兵葛利玲老师分享教学经验。同时,院工会代表全体教职工向教师们送上节日慰问品,并致以真挚的问候与节日祝福,对他们为学校教育发展作出的贡献,表示深深的敬意。教师们也表示会继续发光发热,尽己所能为学校教育事业的发展献计献策。

教师节慰问学院教师一直是工会的优良传统,不仅体现对学院教师的关怀,弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,还使学院教师感受到来自工会大家庭的温暖,加强了工会与教师之间的凝聚力与向心力。