机仪学院工会举办有奖猜谜活动

发布者:机仪学院工会 [发表时间]:2020-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第36个教师节,丰富广大职工的业余生活,在疫情防控的特殊时期,不宜在室内举行集体活动,9月9日下午,机仪学院工会举办了一场别开生面的有奖猜谜活动,活动采取室外形式,以鼓励老师们活动起来、换换脑子、锻炼身体为宗旨,动员全院教职工积极参加。活动设一等奖10名,二等奖50名,三等奖100名。所有参加的教职工都有纪念品。

整场活动内容丰富有趣,主题积极向上,内容既贴近生活,又充满文化色彩,在每一道谜题的背后,还精心的设计着不同的祝福语,深受广大教职工的喜爱,为学院营造了文明、和谐的校园氛围,到处都弥漫浓郁的教师节喜庆的气息。

通过本次活动,进一步促进了教职工之间的交流,使教职工们以更加饱满的精神投入到工作中去。