机关一工会为教职工发放慰问品

发布者: [发表时间]:2020-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为积极配合学校当前疫情防控工作,6月15日,机关一工会组织各工会小组为教职工发放疫情防控期间慰问品,向机关一工会教职工送去学校的慰问和祝福。

为确保慰问品发放工作顺利进行,机关一工会精心组织,经过工会全体委员会议研究,多方听取意见,并严格按照上级有关文件精神开展慰问品的采购工作。为了让每一位职工都能方便、快捷地领取到慰问品,机关一工会提前安排专人送货到指定现场。

疫情防控期间,机关一工会积极做好慰问工作,把学校的关怀及工会组织的温暖送到大家的心坎上,增进了广大职工对自身工作的认同感和使命感。