电气工程学院工会为全院教职工发放防疫口罩

发布者:许红 [发表时间]:2020-05-15 [来源]: [浏览次数]:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢这场疫情防控阻击战,配合学校做好防疫、复课和复工工作,在学院党政领导的大力支持下,电气工程学院工会为全院老师准备了防疫口罩。5月14日,电气工程学院党委书记李虹、院长贾嵘、副书记王林、副院长尹忠刚和院工会主席伍文俊为电气学院老师发放了防疫口罩。

学院工会将坚决贯彻上级组织的部署和要求,在学院党委和行政的领导下,进一步健全工作服务体系,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好工会服务工作,发挥好工会组织围绕中心、服务大局、凝心聚力的作用,助力学院疫情防控常态化背景下的教育教学工作稳步推进。

抗击疫情,电气学院在行动,让我们坚定信心、同舟共济、共同行动,一起打赢这场“必胜”之战。