水利水电学院工会举办2019年年终总结暨新年茶话会

发布者: [发表时间]:2020-01-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步凝聚全院共识、振奋全员精神、汇聚水院力量,学院工会于1月9日下午,组织我院教职工参加学院“风雨同舟创辉煌 扬帆起航筑梦想”为主题的年终总结暨新年茶话会,学院全体教师参加了此次活动。

会上程文汇报了2019年学院党委的工作并代表学院致新年贺词,她表示过去的一年学院在教学、科研、人才培养等方面得到了稳步的发展,而今迈入新的一年,希望大家能矢志不渝再续新篇。感谢每一位过去、现在、未来为学院兢兢业业、辛勤付出的教职员工,学院的发展归功于每一位水院人的踏实奉献。之后,程文对学习强国的积分情况进行了通报,并对成绩优秀的党员进行了表彰,她希望每一位党员都能加强理论学习,切实提高能力和水平。接着,各支部用精彩的文艺表演将活动推向高潮,来自动力系支部的合唱《我和我的祖国》、水文系支部的合唱《革命人永远是年轻》、水力学支部的诗歌朗诵等形式多样的节目纷纷登场,为全院教职工送上诚挚的新年祝福。

此次活动在温暖和谐的氛围中进行,各支部以多种形式歌唱美好未来,充分展示出水院教师的风采,共同表达了对新一年的美好祝福。大家表示,2020年要只争朝夕,不负韶华始终与党同心同德、同向同行,为学校发展做出更大贡献。