材料科学与工程学院举办“庆元旦、迎新年”联欢活动

发布者: [发表时间]:2020-01-02 [来源]: [浏览次数]:

为丰富单位职工的业余文化生活,展示职工的精神风貌,增强职工的身体素质和凝聚力,营造团结和谐的学院氛围,以崭新的姿态迎接新的一年。材料学院工会2019年12月31日举行院教职工“庆元旦、迎新年”系列活动。

下午2:30,气排球比赛在校体育馆展开,比赛按系、办公室及实验中心分为五个队。比赛过程精彩纷呈,赛场气氛热烈;运动员团队意识强,相互鼓励,配合默契,奋力拼搏,既赛出了技能和水平,展示出我院教职工良好的精神风貌。决赛前的抽奖活动,使得活动现场的气氛更加热烈。

图片包含 建筑物, 人员, 道路, 运动描述已自动生成

图片包含 人员, 室内, 人物, 建筑物描述已自动生成

图片包含 人员, 建筑物, 运动, 竞技运动描述已自动生成图片包含 人员, 建筑物, 孩子, 地面描述已自动生成

下午4点30分,包饺子活动在愉快、祥和、认真的氛围中正式开始。这次活动,让老师们感受到了轻松和快乐,同时增进了他们彼此之间的感情,感受到了这个大家庭的和谐与温暖。也借此活动弘扬了传统的美食文化。

图片包含 室内, 人员, 餐桌, 天花板描述已自动生成

图片包含 室内, 人员, 餐桌, 准备描述已自动生成