薪火相传 砥砺前行

发布者: [发表时间]:2020-01-02 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月31日上午,材料学院工会和材料系在学院会议室召开了以“薪火相传砥砺前行”为主题的时惠英老师荣退座谈会。

材料系党支部书记田娜借助精心收集的材料系多年来的全家福和时老师自工作以来的各个时期的影像资料为大家讲述了一段“光阴的故事”,大家一起回顾了材料系和时老师个人多年来的发展变化。那些年,那些人,那些事……一切的一切让大家感慨良多:岁月变迁,时光流转,时老师风采依旧,她在材料系工作了将近20年,在教学、科研以及做人做事等多方面晚辈树立了良好的榜样,是材料系的宝贵财富,值得我们大家传承和发扬。

材料系一直都是一个团结奋进的集体,今天首次召开老教师荣退座谈会是材料系在人文关怀方面的积极尝试,大家一起致敬和欢送时惠英老师,全系将在今后共同努力构建一个充满温情大家庭。

图片包含 墙壁描述已自动生成图片包含 室内, 窗户, 餐桌, 人员描述已自动生成

图片包含 人员, 户外, 伪装, 群组描述已自动生成