水利水电学院举办教职工拔河比赛

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工的业余生活,增强各系所间的交流,提升团队团结合作意识,增强广大教职工凝聚力和奋力拼搏、健康向上的精神风貌,12月4日下午,水利水电学院工会在学院楼前广场举行了一场别开生面的系所间拔河比赛。

本次拔河比赛以抽签形式决定比赛对象。参赛队以系所为单位,每系所15人,其中50岁以上教职工不得少于2名,女教职工不得少于3名。

比赛现场气氛高涨,各位老师摩拳擦掌,拉拉队加油声震耳欲聋。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们诠释的团结含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。

比赛是短暂的,但是各位老师在比赛中体现的团结奋进,努力拼搏的精神将会一直体现在日后的工作中。