理学院工会开展“三八”节趣味运动会

发布者:理学院何钰 [发表时间]:2018-03-08 [来源]: [浏览次数]:

在第108个“三八国际妇女节”来临之际,为了愉悦大家身心,丰富和活跃女职工文化生活,3月7日下午,理学院院工会在曲江校区组织开展了精彩纷呈的趣味运动会,全院50余名教师参加。

活动现场,笑声、掌声、喝彩声不断。大家分别参与了集体跳绳、转呼啦圈、踢毽子、操场健步走等项目,不少男教师也直接参与到活动中来,有的与女教职工们共同完成项目,有的帮忙拍照、甩跳绳、拎衣服,做好为女同胞们的后勤服务工作。

本次活动的开展,不仅丰富了大家的业余生活,增强了教师们的交流与沟通,而且让广大教工感受到了团结协作的魅力和身心放松的愉悦,有利于广大教师更加精神饱满的投入到紧张的教育教学工作中去。