艺术与设计学院工会组织全体教职工参观工程训练中心/大学生创新创业教育中心

发布者: [发表时间]:2017-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为促进教职工积极开展双创教育及拓展科研领域,艺术与设计学院工会组织全体教职工,分别于9月27、28日下午到我校工程训练中心/大学生创新创业教育中心进行参观学习。本次活动在薛艳敏院长、刘跃仓书记的带领下,全体教职工纷纷响应,工训中心主任张晓晖,副主任郑勐对全院老师的到来表示欢迎并热情接待。

通过本次参观学习,让我院教师进一步了解了工程训练中心和大学生创新创业中心为全校师生提供的各种硬件平台、服务内容和相应的办事流程,以及对学生课内外实践活动、创新创业提供的各种条件和技术支持。本次活动得到了工程训练中心的大力支持,我院教师普遍反映本次活动很有意义,有利于开阔思路,并有不同程度的收获。

图文:闫雯