当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工会要闻 >> 正文

粽香迎端午 慰问暖人心--校工会开展端午节慰问活动

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

艾草芬芳,粽叶飘香,在传统佳节——端午节即将到来之际,为体现学校对广大教职工的关心、关爱,校工会面向全体工会会员开展端午节慰问活动。

端午食粽,是中华民族自古以来的传统习俗。校工会精心准备了粽子和略阳扶贫特产,希望能让每一位教职工都度过一个温暖的端午佳节,感受到“家”的温暖,感受到节日的氛围和学校实实在在的关怀。

为组织好这次慰问活动,校工会高度重视,前期专程赴略阳进行实地考察、议价、谈判,在确保商品质量的前提下,坚持厉行节约的原则,精心组织采购工作,从落实运送方式和发放地点到人员信息核对,提前准备,精心组织,把发放工作做得细致周到,以确保慰问品发放工作顺利有序进行。