当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工会要闻 >> 正文

西安石油大学工会来我校调研

发布者: [发表时间]:2019-09-11 [来源]: [浏览次数]:

9月11日上午,西安石油大学工会主席袁玎一行3人来我校工会调研。校工会常务副主席赵庆海、副主席姜博在工会会议室与来宾进行了座谈交流。

赵庆海对袁玎一行来我校交流表示欢迎,并对我校工会机构设置、工作职能、教代会、教工之家建设等基本情况进行了介绍。

袁玎介绍了此次调研的主要内容,希望能够通过沟通交流,相互学习借鉴,共同提高工会工作水平。

随后,双方与会人员就教代会建设、教职工福利发放、会员会费管理、工会活动开展、工会自身建设等调研主题进行了深入交流。