当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文体活动 >> 正文

我校成功举办2023年教职工气排球比赛

发布者: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工文化体育生活,营造健康向上和谐文明的校园文化氛围。11月20至29日,由校工会、体育教学部联合主办的2023年西安理工大学教职工气排球赛在金花校区北体育馆举行。

本次共有各基层工会16支代表队,220多名运动员、教练员参加了比赛。赛制分小组赛、交叉赛、半决赛、决赛四个阶段。

赛场上,运动员们积极迎战,努力发挥自己的最好水平;赛场外,各单位教职工组成啦啦队呐喊助威。各队在业余时间自发前往场地练习,加紧提高竞技水平,随着赛程的深入,团队配合也越来越默契,为大家奉献了一场场的精彩比赛。

历时8天的激烈角逐,最终,经管学院工会获得冠军、材料学院工会获得亚军、基础教育工会获得季军;自动化学院工会、机关二工会、人文学院工会、计算机学院工会、后勤工会获得优秀奖;工训中心工会获得优秀组织奖。

校工会常务副主席李金刚,体育教学部党总支书记任柯,体育部主任董峰,校工会副主席姜博现场观看了比赛,并为获奖代表队颁发了奖杯及奖牌。

本次教职工气排球比赛不仅展示出我校教职工良好的体育竞技水平,更展现出了他们奋力拼搏、团结协作的精神风貌,营造了浓郁的校园体育文化生活氛围,促进了教职工之间关系的和谐,增强了学校改革发展的凝聚力与向心力。