当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文体活动 >> 正文

我校在2023年陕西省教科文卫体系统 职工羽毛球比赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为丰富全省教科文卫体系统职工文化生活,提高职工健康素质。10月20日至22日,由陕西省教科文卫体工会主办,陕西铁路工程职业技术学院承办的以"中国梦·劳动美---凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程"为主题,2023年陕西省教科文卫体系统职工羽毛球比赛,在陕西铁路工程职业技术学院文体中心开赛。

来自全省的60个代表队共600多名运动员、教练员参加了比赛。比赛分为16个小组,顺序为混双、男双、女双、女单和男单。我校由校工会常务副主席李金刚担任领队,体育教学部董峰老师担任教练,12名教职工运动员组成代表队参加了本次比赛,极狐汽车为我校代表队提供了赞助。

本次比赛赛程安排紧凑,比赛异常激烈和艰苦。赛场上,教练员精心排阵,运动员们顽强拼搏,相互鼓励,灵活运用各种战术尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。比赛现场高潮迭起、精彩纷呈。

经过两天的激烈角逐,我校代表队团结协作、艰苦拼搏从众多强队中脱颖而出杀入淘汰赛,惜败对手,获得优秀奖。西北工业大学获得冠军。

本次比赛,我校代表队表现出饱满的热情,顽强拼搏的精神值得称赞,通过本次比赛大家交流了技术,增进了感情,也发现了存在的不足和差距,为今后的训练和比赛积累了经验,树立了信心。