当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文体活动 >> 正文

我校举办“聚合力 开新局 强体魄”2023年教职工广播体操比赛

发布者: [发表时间]:2023-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月11日下午,以“聚合力 开新局 强体魄”为主题,我校2023年教职工第九套广播操比赛在金花校区北体育馆举行。

此次广播体操比赛得到了广大教职工的积极响应,共有17个基层工会的706名教职工参赛。接到比赛通知后,各分会积极组队,利用工间操和业余时间组织训练,为了达到更好的比赛效果,体育教学部还专门组织了培训。

比赛现场,各参赛队统一着装,队列整齐,精神饱满,动作规范,依次高质量完成了第九套广播体操的整套动作,展现了我校教职工健康向上、昂扬奋进的精神面貌。最终,土木学院分会获得冠军;图书馆分会获得亚军;计算机学院分会获得季军;机关二分会、材料学院分会、艺术学院分会、自动化学院分会、理学院分会获得优秀奖;机仪学院分会获得优秀组织奖。

此次比赛不仅是对教职工精神风貌的一次展示,更是对各单位团结协作精神的一次检阅。进一步丰富了教职工的文体生活,增强了团队凝聚力和向心力。全体教职工将把此次活动展现出来的昂扬斗志转化为奋进新征程的不竭动力,更好地助力我校事业高质量发展。

校党委副书记、纪委书记、监察专员李鹏,校工会常务副主席李金刚,体育教学部党支部书记任柯,体育部教学部主任董峰,校工会副主席姜博现场观看比赛,并为获奖代表队颁发了奖牌。