当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文体活动 >> 正文

我校2023年教职工乒乓球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2023-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为丰富教职工文化体育生活,增强职工群众身体素质,在校工会、体育教学部的精心组织、周密安排和全体裁判员、工作人员的共同努力下,2023年度教职工乒乓球赛于6月21日晚,在金花校区体育馆顺利完赛。

本届乒乓球赛各分会共有17支代表队参加。比赛共设男单、女单、男女双打、混合双打五个项目,经过8天的激烈角逐,最终,基础教育分会获得冠军;机仪学院分会获得亚军;计算机学院分会获得季军,材料学院分会、图书馆分会、机关二分会、经管学院分会、自动化学院分会,工训中心分会获得优秀组织奖。

本届比赛为广大教职工搭建了强身健体、切磋交流的平台,进一步激发广大教职工的团结合作、拼搏奋斗精神,培养职工健康向上的生活方式,提升职工群众的幸福感、获得感。赛场上,大家用自己辛勤的汗水、英勇的身姿展现出了我校教职工不畏强手,积极向上的精神风貌。

校工会常务副主席李金刚,体育继教党总支书记任柯,体育部教学部主任董峰,校工会副主席李秉祥、姜博参加了闭幕式,并为获奖代表队颁发了奖牌和奖品。