当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 文体活动 >> 正文

西安理工大学第二届教职工气排球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-10-24 [来源]: [浏览次数]:

我校第二届教职工气排球赛在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,历时8天的激烈角逐,于10月23日晚在金花校区北体育馆顺利闭幕。

本次各基层工会共有18支代表队,250多名运动员、教练员参加了比赛。赛制分小组赛、交叉赛、半决赛、决赛四个阶段。各参赛队都表现出了很高的参与热情和竞技水平。最终,自动化学院获得冠军、机关二获得亚军、材料学院获得季军;机关一、印包学院、机仪学院、人文学院、经管学院获得优秀奖;图书馆获得优秀组织奖;艺术学院获得特别鼓励奖。

陕西省教育工会主席张敏、西安理工大学党委副书记工会主席刘凯、校工会常务副主席赵庆海、体育部主任高朝阳、校工会副主席李随成、校工会副主席马西平、体育部副主任董峰、比赛裁判长董宁参加了闭幕式,并为获奖代表队颁发了奖杯及奖牌。闭幕式由校工会办公室主任姜博主持。

通过本次比赛,广大教职工不仅愉悦了身心,减缓了工作压力,还增进教工间的交流与沟通,凝练了团队精神,也彰显了学校的和谐氛围。