当前位置: 网站首页 >> 学校工会 >> 岗位职责 >> 正文

校工会调研员岗位职责

发布者: [发表时间]:2012-04-16 [来源]: [浏览次数]:

1、协助主席积极开展教职工思想教育,加强民主政治建设,开好教职工代表大会。

2、配合学校有关部门做好先进评选、推荐表彰以及新教工的岗前职业道德培训工作。

3、负责校工会教职工文化娱乐和体育竞赛活动,做好教职工全民健身和教职工年度疗休养与旅游工作。

4、协助主席做好劳动保护、群众来信、来访和调解工作。认真听取广大教职工的意见和建议,并及时向有关部门反映,积极维护教职工的合法权益。

5、组织开展调研和工运理论研究工作,注重理论联系实际,认真总结工作经验,促进工会工作上台阶。

6、做好工会自身建设和改革,完善岗位目标职责,开展调研,提高工作效率和管理水平。

7、积极完成主席交办的其它临时工作。